울산마이스터고등학교 로고이미지

공지사항

코로나바이러스 감염증-19관련 3월 휴업 연장 학생(신입생 포함) 학부모 안내
작성자 울산마이스터고 등록일 20.03.20 조회수 282
첨부파일

최근 신종 코로나19 바이러스 감염증 국내 확산 및 감염병 위기경보 단계가 심각이 유지됨에 따라 부득이하게 전국의 모든 학교가 시행한 휴업조치가 재차 연장되고 개학일이 46일로 변경되어 학부모님들께서도 가정에서 자녀에 대한 우려와 걱정이 많으시리라 생각됩니다.

본교에서도 3월 초 가정통신문과 문자메시지 발송을 통해 임시휴업일에 대한 안내 사항을 알려드렸으며 휴업조치의 연장에 따라 학생들이 이를 잘 실천할 수 있도록 재차 안내를 드리오니 첨부파일을 확인하시기 바립니다.

임시휴업일에 대한 학생 및 학부모 안내

1. 학교홈페이지(알림마당-공지사항) 코로나바이러스감염증-19 확산방지를 위한 예방수칙을 잘 실천해 주시기 바랍니다.

2. 학교홈페이지(학습마당-학습자료실) 1,2,3학년별 자기주도학습 과제를 충실히 하여 개학일에 제출해 주시기 바랍니다.

휴업 연장에 따라 학습과제는 변동될 수 있으니 수시로 확인 바람

3. 새학년도 담임교사의 연락망 가입 후 정기적으로 참여하여 학습과제 수행과 건강 상태를 알리기 바랍니다.