울산마이스터고등학교 로고이미지

공지사항

2020학년도 신입생 교과서 배부 안내
작성자 울산마이스터고 등록일 20.03.23 조회수 234

안녕하십니까. 울산마이스터고등학교입니다.

코로나-19로 인한 입학 지연으로 가정학습을 위한 교과서 우선 지급에 대한 민원 해소를 위해 붙임 가정통신문과 같이 교과서 우선 수령을 원하시는 학생과 학부모님들에게 교과서를 우선지급하고자합니다.

붙임의 가정통신문을 학인해 보시고, 각 학과별 정해진 일자에 교과서 수령을 위해 내교를 당부드립니다.

만일 우선 지급 기간에 교과서 수령을 원하지 않을 경우 개학일 당일 학생들에게 배부하도록 하겠습니다.

참고로 2, 3학년 학생들의 인문교과 교과서는 2월 중 기 배부되었습니다. 배부되지 않은 각 학과별 전공 교재는 www.ncs.go.kr 사이트에서 학습모듈 검색을 통해 학습내용을 확인해 보실 수 있습니다.

감사합니다.  ^^

이전글 2020학년도 울산마이스터고등학교 운영위원회 선거 홍보자료